Отзыв: Магазин "Славянские обои" (Россия, Волгоград) - Отличный магазин!
Достоинства: Отличное обслуживание, цены и выбор
Недостатки: Магазины этой сети есть не во всех районах города
Делаем ремонт во всей квартире, поэтому стройматериалов нужно очень много, деньги улетают в миг. Пришло время покупки обоев ( красить стены или делать что-то новомодное не захотели, поэтому решили поклеить старые добрые обои). Прошли магазинов 10-15 цены очень не приятно удивили, обои которые нам нравились стоили около 2500,00 рублей! а на всю квартиру мне их надо очень много, поэтому решили искать более бюджетный вариант, потому что ребенок маленький- все рвет, рисует( в общем жалко тратить кучу денег максимум на один год. Друзья посоветовали съездить в Славянские обои
Внутри магазин очень не приглядный-маленький, серенький, впрочем как и многие магазины такого назначения. Магазин разделен на несколько частей с отделами- дверей, люстр, жалюзи, обоев и всякой мелочи, которой в этом магазине очень и очень много. Но нам нужны были обои и прямиком мы направились туда.
Девушки продавцы-консультанты очень активные, отзывчивые, прекрасно знают свою работу, умело высчитывают необходимое количство строй материалов, спасибо им за хорошее обслуживание!
После того как мы выбрали товар, нам на листочке написли код товара и цену и отправили в кассу, где и нужно было оплатить покупку, а потом забрать в отделе. При покупке от 5000 рублей выдается накопительная дисконтная карта с 3% скидки, которая потмо вырастатет до 10% в соответствии с потраченной суммой. Первая покупка у нас была меньше 5 тысяч, поэтому сразу мы ее не поулчили, но тут же в очереди просила карту у других покупателей и получала скидку).
На следующих день приехали за другими обоями, которых небвло нужного количества в первый день покупки и купив на 4900, попросила на кассе карту- выдали без проблем, не смотря на то что не хватало 100 рублей.
При отсутствии товара в данный момент, его можно заказать, оставив свой телефон и когда он придет вам перезвонят и никакой предоплаты оставлять не нужно.
Время использования | 5 раз |
Год посещения | 2014 |