Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - В целом, неплохой телефон, но цена не обоснована

Достоинства: 1)Эстетичный 2)Качество видео на высоте 3)Удобный интерфейс 4)Приятная тяжесть телефона)
Недостатки: 1)Высветление фото 2)Цена
Я довольна, что у меня появился новый телефон, но все есть небольшие нюансы, которые стоит учесть при покупке
Если рассматривать на фоне других моделей, то думаю выше брать смысла особого нет, т. к веских изменений не появилось. Гнаться за новой моделью-себе в убыль. Визуально техника очень эстетична и это ни для кого не секрет, но переплачивать за это не стоит.

Не могу не сказать про качество фото, оно подпортилось в обычном режиме и ночной съемки, в отличие от моделей ниже, у них с этим было всё намного лучше.
Для меня, как для подростка, камера это основная причина в приобретении айфона и тут, конечно, грустно немного… Но да ладно, с задней камерой всё гуд
Заряжается достаточно быстро, разряжается достаточно продолжительное время-этим хочется похвалить
Всё вышеперечисленное это небольшие недочеты, которые не особо влияют на оценку телефона, но о них нужно говорить
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление В целом, неплохой телефон, но цена не обоснована