Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Тяжелейший сериал.

Достоинства: Актерский состав, зрелищность,
Недостатки: Главный герой, игра Бортич, развязка.
Доброго вечера всем любителям сериалов с Отзовика!
Почему-то до недавнего времени у меня были какие-то предубеждения против этого сериала, и буквально несколько дней назад я для него "созрела".

Я очень люблю сериалы, фильмы и книги с советским антуражем, наверное, этим мена изначально он и подкупил.
В центре событий советский маньяк по прозвищу "Фишер", как легендарного шахматиста советских времен.

Группа полицейских для расследования собрана из троих довольно сильных полицейских, главный из которых прибыл из города Ростова. Довольно неприятный тип на первый взгляд, что с точки зрения дикции, что по манере общения с коллегами и вообще с окружающими.

Восемь серий хронометражом около часа каждая пролетают довольно быстро и увлекательно. Однако сам по себе сериал ОЧЕНЬ жуткий и тяжелый. С каждой новой жертвой фантазия набирающая обороты, шокирует сильнее. А последняя серия и вовсе не для слабонервных вроде меня.
Концовка сериала, на мой взгляд, как-то слита режиссером, вся интрига раскрыта раньше времени.

В целом, очень противоречивые чувства. Тот факт, что основан фильм на реальных событиях, насколько я поняла, добавляет еще больше жути.
Посмотреть советую, сериал очень жуткий и тяжелый, реально зрелищный.
Общее впечатление Тяжелейший сериал.

Татьянка1987
Я последнюю серию еле досмотрела. Перебор, конечно, с жестокостью
Курносая
Чересчур.