Отзыв: Стульчик для купания Бытпласт "Пластишка" - Хорошо когда есть. Но и без него можно жить. Пользоваться можно не долго.
Достоинства: Держит ребенка на плаву. Удобно для маминой спины. Не нужно придерживать ребенка. Качественный пластик.
Недостатки: Очень быстро становится не актуальным.
Подобные товары я называю "детскими гаджетами". Вроде в них острой необходимости и нет, но с ними ростить ребенка приятно и в каких-то моментах они очень облегчают ежедневные мамины хлопоты по уходу за малышом.
Конечно взрослое покаление скажет что они и без этих штук нас ростили, но ведь им реально сложнее было чем нам. Да и выбора у них в общем-то не было.
Стульчик для купания нам досталось в наследство от подруги. Вещь конечно ни капли не изнашивающиейся. Но пользовались им мы буквально 2-3 месяца. Когда ребенок немного подрастает, сажать и вытаскивать в стульчик становится очень неудобно. Да и отпадает актуальность самого стульчика, когда ребенок уверенно сидит и не заваливается на бок. Уж не знаю, бывают ли настолько крупные бутузы, чтобы в возрасте до года не помещались в стульчик. Думаю на вряд ли.
Когда ребенок только начинает купаться сидя, стульчик очень выручает от случайных переворотов в воду и малыш спокойно булькается в воде, а у мамы отпадает необходимось держать ребенка загнувшись буквой зю, от чего потом болит спина.
Но когда начинаешь намыливать ребенка, приходится его вытаскивать из стульчика, поскольку в сидячем положении это крайне неудобно. В общей сложности малыш там сидит 15-20 минут.
Таперь о самом агрегате: крепится стульчик ко дну ванны или детской ванночки(если она у вас большая и с ровным дном) четырьмя большими присосками вполне надежно. Снимать очень просто, нужно потянуть за обе а порой и за одни резиновые ушки, которые находятся по бокам стульчика.
На самом стульчике расположены три разноцветные крутящиейся игрушки для развлечения карапуза.
Очень не хитрое и полезное изобретение.
Советую приобрести. Однозначно пригодится.
Очень не хитрое и полезное изобретение.
Советую приобрести. Однозначно пригодится.
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо когда есть. Но и без него можно жить. Пользоваться можно не долго. |