Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Хороший шампунь с ярким и сочным ароматом спелой мандаринки!
Достоинства: Доступная стоимость, экономичный расход, яркий и красочный дизайн, не щиплет глазки.
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Сегодня я поделюсь своим впечатлением на детский шампунь от бренда Моё солнышко «Сочный мандарин». С продукцией бренда знакома уже несколько лет, так как неоднократно покупала товары для купания
старшему сыну. Никаких негативных моментов средства не вызвали, поэтому скажу сразу, шампунем я довольна.
Бренд: Моё солнышко
Производитель: ООО «Аванта»
Страна - изготовитель: Россия
Объём шампуня: 400 мл
Где купить: на OZON, WB, магнит косметик, детский мир.
На лицевой стороне упаковки выделены ключевые моменты, такие как: шампунь подходит от 1 года, проверено и рекомендовано педиатрами.
Крышка флакона в формате флип-флоп. У него нет никакой защиты от первого вскрытия, но тем не менее крышка надежно зафиксирована, откроется она только если приложить небольшие усилия. Удобно, что крышку можно открыть/закрыть одной рукой. У флакона достаточно удобная форма, его удобно держать в руке, он не выскальзывает.
Бренд: Моё солнышко
Производитель: ООО «Аванта»
Страна - изготовитель: Россия
Объём шампуня: 400 мл
Где купить: на OZON, WB, магнит косметик, детский мир.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший шампунь с ярким и сочным ароматом спелой мандаринки! |