Отзыв: Чай Greenfield Wildberry Rooibos - А мне зашёл!
Достоинства: Неплохой вкус, хорошее оформление, легко надрывается сашет, нитка хорошей длины
Недостатки: Разве что, наличие фикции - ароматизаторов
Доброго все денёчка! Следующий представитель чая Greenfield и линейки ароматизированной вариации - с ройбушем. Куплен был в одном из магазинов на торговой базе Полоцкая за 89 рублей.
Сразу и сроки годности покажу вам. Очень любопытно, потому что чай очень свежий - мартовского производства, и куплен был в середине апреля. У нас доставка до нашего региона-анклава быстрая.
Состав с боковой стороны упаковки нормальный. Но это если читать информацию сверху. А так состав мелкого шрифта, стрёмный.
Ясно. Здесь на первых местах ройбуш и гибискус, а потом начинается ароматизатор трех ягод. Ну вот и весь состав, типа натуральный, но не прямо совсем.
Ярлычки «педальные», разумеется. Но спасает их длина нитки. Если бы нитка была короткой, тогда бы ярлычки плавали в кружке, в кипятке.
Аромат интересный у чая. В смысле неплохой, не отвратительный. А вот жене не зашёл аромат.
Завариваю чай по своей методике - до последнего, как говорится. Пока чай не иссякнет и кружка не опустеет, пакетик с заваркой не вынется.
Вкус у чая интересный. Да, ощущается ройбуш, и всё, как бы. Гибискус не ощущается, и ароматизаторы клюквы, земляники.
Мне вкус чая нравится своей изысканностью. Пришлось так выразиться, потому что вкус действительно необычный и интересный.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2023 |