Отзыв: Чай Greenfield Wildberry Rooibos - А мне зашёл!

Достоинства: Неплохой вкус, хорошее оформление, легко надрывается сашет, нитка хорошей длины
Недостатки: Разве что, наличие фикции - ароматизаторов
Доброго все денёчка! Следующий представитель чая Greenfield и линейки ароматизированной вариации - с ройбушем. Куплен был в одном из магазинов на торговой базе Полоцкая за 89 рублей.
Сразу и сроки годности покажу вам. Очень любопытно, потому что чай очень свежий - мартовского производства, и куплен был в середине апреля. У нас доставка до нашего региона-анклава быстрая.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Упаковка стандартная, спешу заметить. Практически нет разницы, что этот чай в упаковке, или просто зеленый чай в упаковке. Главное внимание уделяется картинке, и что на ней изображено.
Состав с боковой стороны упаковки нормальный. Но это если читать информацию сверху. А так состав мелкого шрифта, стрёмный.
Ясно. Здесь на первых местах ройбуш и гибискус, а потом начинается ароматизатор трех ягод. Ну вот и весь состав, типа натуральный, но не прямо совсем.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Сашеты у Greenfield такие же, что и у Richard, Saito, и также практически без надрыва. Но самое забавное заключается в том, что они рвутся. В хорошем смысле слова рвутся.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Вот так идеально они рвутся, хотя изначально на них смотришь, и тебе хочется плакать. Однако, первое мнение ошибочно.
Ярлычки «педальные», разумеется. Но спасает их длина нитки. Если бы нитка была короткой, тогда бы ярлычки плавали в кружке, в кипятке.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Не стану я вскрывать пакетик с заваркой чтобы посмотреть его содержимое. Видно, что есть что-то похожее на то, что читается на первом и втором местах состава чая.
Аромат интересный у чая. В смысле неплохой, не отвратительный. А вот жене не зашёл аромат.
Завариваю чай по своей методике - до последнего, как говорится. Пока чай не иссякнет и кружка не опустеет, пакетик с заваркой не вынется.
Вкус у чая интересный. Да, ощущается ройбуш, и всё, как бы. Гибискус не ощущается, и ароматизаторы клюквы, земляники.
Мне вкус чая нравится своей изысканностью. Пришлось так выразиться, потому что вкус действительно необычный и интересный.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Ради разнообразия советую даже купить этот вариант чая. Но все же я его отнесу к категории чая на любителя.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление А мне зашёл!

НатаФ
Сейчас уже настоящая ягодка пошла, лучше кусочек свежей в чай добавить.
navigator4life
Компрэндо, синьора, так и сделаем, по вашей рекомендации))