Отзыв: База отдыха "Радужная форель" (Россия, Челябинск) - С каждым годом всё хуже и хуже

Достоинства: Недалеко от города
Недостатки: Плохой берег и спуск в воду
Выбираю данный пляж, когда нет возможности уехать из города на озёра, посещаю это место уже с 2011года, стало только хуже, в те годы спуститься в воду можно было по всей линии берега, везде песок а там где его не было спуск в воду был хороший без камней тины и глины, буйки были далеко, была надувная детская площадка и надувная горка в воду, было много места и на воде и на берегу, везде стояли бесплатные мангалы и мусорные бочки, сейчас же буйки сдвигают каждый год всё ближе и ближе, места стало так мало, что после 12ч тут делать нечего, так как не протолкнуться, берег ужасный, неровный, камни, в воде растёт трава, песка мало, в воду чтоб спуститься это надо идти к тропинке, по остальному берегу возле воды везде глина камни тина, понаставили огромные беседки которые загромождают территорию и портят внешний вид, берёзовый участок местности из за беседок практически стал не доступен, мангалов и мусорных бочков на берегу больше нет, лежаков стало так мало что можно уже о них и не говорить, раздевалку воткнули боком, не на ровном месте а на спуске, всё стало платным, цены и на вход и в кафе растут, а сделать нормально берег и дно на входе в воду ни кто тратиться из арендаторов и владельцев не хочет, в этом году я уже сюда не поеду, не понравилось
Год посещения 2023
Общее впечатление С каждым годом всё хуже и хуже