Отзыв: Фильм "Плакать нельзя" (2022) - Если любите поплакать - то вам этот фильм подойдет

Достоинства: Шикарный актерский состав, натуральные сьемки, сценарий, сюжет
Фильм случайно выскочил у меня в рекомендациях на "ОККО". Всего 4 серии по 40 минут. Актерская игра настолько замечательная, что не думаешь об актерах - просто проживаешь вместе с ними события и эмоции.

Мама вышла замуж за иностранца. Вместе с сыном уехала в Норвегию (мне кажется в фильме эта страна). Все хорошо. Но отчим уехал в командировку в Сирию и попал в плен. Мама нервозна, переживает. А тут и сын не хочет заниматься. Где то мама вспылила, где то ее увидели соседи с бокалом вина. Где-то она "ляпнула" - "Я его убью!"

Все. Мальчика приехали и забрали. И не смотря на дикий протест родителей, самого ребенка - опека действует жестко. Нельзя показывать эмоции, нельзя плакать, надо отвечать так как НАДО. Иначе ребенка не отдадут. К тому же в стране приемные родители хорошо платят - по 3000 евро в месяц за ребенка! Доказать что родная мать лучше приемных родителей крайне тяжело.

Ну а как разворачивались события дальше - смотрите в фильме.
Могу сказать одно - я не поняла концовку. Она жива осталась или нет?
Кто понял - напишите в комментариях. Либо режиссер оставляет это на наше усмотрение?
Время использования 2023
Общее впечатление Если любите поплакать - то вам этот фильм подойдет

MARUSJA74
Для меня тяжёлый фильм
rfnz28
Я такое не буду смотреть