Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин "Гиоксизон" - Консультироваться у нескольких специалистов перед её применением…

Достоинства: Консультироваться у нескольких врачей перед применением.
Недостатки: Гормональный серьезной препарат.
Доброго времени суток.

Мазь «Гиоксизон» прописал врач- ветеринар при недавнем посещении ветклиники. У кота началась проблема с лапой, воспалился коготь. Был неприятный запах от лапы.

Я в этом совершенно ничего не понимаю, испугалась, что может быть Панариций, и бегом в клинику, вет. врач правда толком ничего не объяснила - что и как с лапой, просто написала рекомендации к применению можно сказать - мазь Гиоксизон и ещё одну.

Слишком быстро,
Купили в обычной аптеке.

Вид с тыльной стороны упаковки.

Мазь для наружного применения Акрихин Гиоксизон фото

Применение - утром и вечером тонким слоем, далее под бинт. Пользоваться в течении семи дней. На следующее же утро после нанесения, были заметны первые изменения - запах от лапы пропал.
Ушла краснота, цвет начал нормализовываться.
Далее на третий день, начала уменьшаться припухлость.
Сама проблема никуда не исчезла.
Более того, к применению данной мази отнестись весьма серьезно и проконсультироваться не у одного врача.

В том месте клиника «ПрофВет» Тверь , где её рекомендовали для кота нас видели первый раз.

А, ветеринар, наблюдающий кота постоянно, в течении пяти лет, отменила эту мазь, дабы не вызвать /возможные/критические изменения в виде роста злокачественных клеток… Рекомендовала же обычные средства фурацилин и хлоргексидин на первое время, затем подбор мази с учетом нашей ситуации.

Мазь для наружного применения Акрихин Гиоксизон фото

Итак, плюсов явных в мази не увидела.

Перед применением необходима консультация не одного, а нескольких ! компетентных врачей.

Всех благ
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Консультироваться у нескольких специалистов перед её применением…