Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural - хорошее вспомогательное средство при уходе за собой
Достоинства: хорошее вспомогательное средство при уходе за собой
Продукцию китайского косметического бренда Dizao знаю и использую очень давно, когда она только продавалась в аптеках, поэтому доверие к ней было всегда, и результатами использования тех же тканевых масок или патчей, довольна.
Данные патчи имеют гелевую основу, увлажнены морским коллагеном, который способствует укреплению кожи зоны вокруг глаз.
Поскольку я большой скептик, и на уловки маркетологов ведусь опосредованно, поэтому и тут не уверена, что в патчах 100% коллаген, но т. к. доказать это не могу, приходится довольствоваться только внешним результатом от использования.
Рекламируя любые патчи маркетологи привирают, что ими можно убрать темные круги под глазами. Не верьте! Одними патчами проблема темных кругов не решается. Особенно если вам давно за 45+.
Да, ими можно немного улучшить состояние кожи, но темные круги от одних только патчей даже через месяц никуда не исчезнут!)
Темные круги под глазами - это внутренние проблемы организма, плюс возможные недосыпы, плюс нехватка витаминов, или индивидуальные возрастные особенности, на которые патчи изнутри уж точно повлиять не могут.
Баночку с патчами храню в холодильнике, т. к. прохладные патчи способствуют быстрому оттоку отечности вокруг глаз, нивелируют заломы после сна на боку, хорошо увлажняют мелкую сеточку, появившуюся с возрастом на коже вокруг глаз.
Главное, при использовании патчей, не оставлять их на лице надолго, а тем более на ночь. Не надо держать патчи на лице (вокруг глаз) до полного высыхания, иначе получите обратный эффект. Подсыхая, гелевая основа патчей начнет тянуть влагу из вашей кожи, чего быть не должно.
Я держу патчи на лице не более 15- 20 минут, больше нет смысла, т. к. увлажняется кожа только в том объеме, который в состоянии в себя впитать в первые минуты. Об этом вам расскажет любой профессиональный косметолог, но судя по встречающимся комментариям в интернете, что кто то оставляет патчи на ночь, не все понимают физиологические процессы.
Вся продукция Дизао гипоалергенна, поэтому использовать её можно смело, не боясь получить раздражающий эффект, что важно.
Время использования | 2020-2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | хорошее вспомогательное средство при уходе за собой |