Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Ужасное отношение к клиентам!

Достоинства: -иногда цены, но тоже коряво всегда у них
Недостатки: -некомпетентность -отсутствие уважения -упрямость
Билеты я покупаю через авиасейлс, так что мне попадаются разные турагентства, но superkassa - самое ужасное из всех. Все было бы ничего, если мой рейс не отменили, однако это произошло, вследствие чего я сразу обратился в тех. поддержку авиакомпании Buta airways, где мне ясно было сказано, что я имею право на возврат и на ОБМЕН билета на билет авиакомпании Azal. И чтобы это сделать необходимо обратится к агентству, где я покупал билеты. Но вот незадача, в турагентстве Megogo.travel мне сразу же поменяли билет, а в Superkassa нет. У вас в поддержке сидят упрямые … люди так скажем, которые не готовы идти навстречу и даже не могут соизволить узнать у компании можно так делать или нет. Отвечают как роботы(Илья Риваев). Так что у меня теперь сложная ситуация, один билет поменял, другой не могу. И че мне теперь, одному лететь предлагаете SUPERKASSA?!
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Ужасное отношение к клиентам!

aviasales
Официальный представитель
Здравствуйте!

Отмены рейсов действительно случаются — к такому не подготовишься. Хотим узнать, отправляли ли вы скриншоты переписки с авиакомпанией в агентство?

Если продавец проигнорировал эту информацию, напишите нам на почту social-media@aviasales.ru. Прикрепите ссылку на этот отзыв, билеты и скриншоты обращений к агентству и перевозчику. Поможем разобраться.
Elchoo
Здравствуйте! Да, скриншоты отправлял, они их видимо не смотрят даже. На вашу почту уже написал, жду ответа.
aviasales
Официальный представитель
Здравствуйте!

Проверили информацию. Видим, что ваш вопрос успешно решился, агентство обменяло билет.
Sofia812
Тот же Илья Риванов, не вникая в вопрос просто копирует прежний ответ и вставляет снова. Как достучатся до руководства? Конечно никому не советую пользоваться услугами этой конторы
Sofia812
Предлагаю групповой иск