Отзыв: Антибиотик "Левомицетин" таблетки - При отравлениях отлично помогает, но этот жуткий вкус...
Достоинства: Дешево и эффективно
Недостатки: Горький вкус, антибиотик
Здравствуйте дорогие друзья и пользователи сайта "Отзовик".
Левомицетин мне знаком уже давным-давно. то верное средство которое поможет и облегчит состояние при отравление, диареи. Он отлично убирает все симптомы этих недугов.
Стоят таблетки дешево, в пределах 25 рублей. Купить можно в любой аптеке, без рецепта.
Но вот, что лично для меня непереносимо в них - это их жуткий горьчущий вкус, который ни чем невозможно перебить. Послевкусие неприятное остается надолго, но главное, что Левомицетин применять эффективно.
И еще злоупотреблять Левомицетином не стоит - все же это антибиотик, а они уж очень плохо влияют на организм человека.
Всем спасибо за внимание! Не болейте!
Всем спасибо за внимание! Не болейте!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |