Отзыв: Ванна стальная Reimar - Нормальная

Достоинства: Удобная
Недостатки: Не нашла
Добрый день. Недавно купили ванну Reimar размером 170х70 см. Вообще ванна необходима для комфортного проведения водных процедур или стирки. Если грамотно установить, то резервуар из стали прослужит долгие годы. Заказала ванну в интернете. Привезли на следующий день, сразу же помогли мужу правильно установить.

Ранее стояла ванна из акрила. Почитала в интернете про стальную ванну, где было написано, что сталь- это качественный материал, часто используемый при изготовлении сантехники — устойчив к износу, хорошо держит тепло и без труда очищается от загрязнений (водных разводов, следов мыла и других чистящих средств). Вот и решили купить стальной вариант.
Расскажу немного об особенностях модели.
Длина 170 см, глубина 40см, диаметр слива 55мм, ножки с регулировкой высоты в диапазоне 15 см. На краях резервуара уместятся предметы гигиены — бутылочки с шампунем или гелем всегда будут под рукой. Традиционный прямоугольный дизайн, плавные линии гармонично впишутся в любой интерьер.
Слив-перелив и фронтальная панель в комплект не входит. Так же нет возможности модифицировать в джакузи.
Производитель Россия. Гарантия 15 лет.
В общем, ванна хорошая, моется легко.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальная