Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья ВкусВилл - Хороший кондиционер!

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет их
В плане стиральных порошков, гелей и кондиционеров я очень придирчивая. Для меня Тайд и Ариель втчернгм списке навсегда. Свою вещи с ними не стираю. К стирке детских вещей у меня ещё больше требований.

Как-то мы были в гостях с ночёвкой и ребёнок не могу уснуть, потому что от постельного белья сильно пахло. Белье было свежим, чистым, запах тоже, в принципе, неплохой, но очень ярковыраженный. Плюс кожа моего ребёнка чувствительная и могут быть высыпания.

Гель для стирки я не меняла ещё с рождения, но кондиционер ранее не использовала. Решила все-таки попробовать. Купила купить его во ВкусВилл, судя по отзывам, нравится он многим.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья ВкусВилл фото

1 литр стоит 191 рубль. Но я подготовилась и поставила ещё вечером на него скидку 20%, поэтому мне он обошёлся в 153 рубля.

Первая стрижка с ним - белые футболки на 60 С.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья ВкусВилл фото

Результат мне понравился! Свежие футболочки более мягкие, чем были раньше, когда я стирала без кондиционера. Есть легкий свеженькой аромат, мне нравится!

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья ВкусВилл фото

Ребёнок не придрался к запаху и никакой реакции кожа не дала. Буду использовать и далее, для всех нас!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший кондиционер!

z8078z
Купим, испытаем, спасибо за рекомендацию!)
verynicegirl
Я прям очень довольна)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Очень рады, что кондиционер так хорошо подошёл и понравился вам и ребёнку ❤ Спасибо вам за отзыв и рекомендацию :)
verynicegirl
Вам спасибо за хороший продукт)
peonylion
нам тоже подошёл