Отзыв: Книга "Драконоведение. Все о драконах" - Эрнест Дрейк - Прекрасный подарок для любознательного ребёнка
Достоинства: Красочная, интересная, познавательная, много интересных авторских задумок - сюрпризов
Несколько лет назад купила своему старшему сыну книгу "Драконоведение. Всё о драконах." издательства Mahaon.
Книга просто суперская) Во-первых, большая, в красивейшей оригинальной обложке.
В игровой форме дети узнают из этой книге о многих общих законах развития и существования животного мира, да и вообще нашего мира. Здесь есть географические карты, этапы развития зародыша в яйце, строение тела дракона, древние мифы и легенды и многое другое.
А ещё в этой книге есть оригинальные задумки - сюрпризы, которые заинтересуют и взрослых своей необычностью) Например, пыль с крыльев дракона, кусочек кожи с крыла, перепонки крыла дракона) Очень оригинально!
Книга просто суперская) Во-первых, большая, в красивейшей оригинальной обложке.
Общее впечатление | Прекрасный подарок для любознательного ребёнка |