Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Для новичков советую БКС

Достоинства: Обучение, помощь
Почему я советую БКС? Все просто. Сейчас расскажу исходя из своего собственного опыта. Начну с того, что БКС давно работает и зарекомендовал себя как стабильный и надежный партнер, а следовательно, может не бояться, что завтра компания исчезнет, и вы потеряете свои деньги.

А для новичков, БКС вообще идеально, т. к. там созданы все условия для работы. Получить знания и понять основные принципы работы можно на обучающей платформе «Инвестиции 101» у БКС, там все уроки разложены по – сложности, выбираешь уровень и тему и изучаешь. Уроки короткие, знания дают порционно, что позволяет усваивать лучше. После изучения урока, можно пройти мини экзамен, на усвоение пройденного материала – симулятор торгов. Есть так же свой Ютуб канал, где выступают эксперты и делятся своим опытом и знаниями. Так же у БКС есть такая бесплатная услуга, как финсоветник, это человек, который может всегда придти к вам на помощь, дать свое видение ситуации и поможет избежать ошибок, а значит, сбережет ваши деньги и нервы. Приложение у БКС шикарное! Оно удобное и простое в использовании. Помимо основных функций, там есть чат клиентов, где так же можно получить много полезной информации, и посоветоваться. Это все не реклама, а мой опыт. Я пришла в БКС не опытной, и именно с ним я получила знания, опыт и конечно, доход.
Общее впечатление Для новичков советую БКС

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций