Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Хороший чай в пакетиках
Достоинства: не дорого, приятный аромат, практически нет вкуса пакетика
Недостатки: ароматизаторы
Если говорить честно, то я не любитель чая в пакетиках, но бывают моменты, что без такого чая просто никуда. К примеру, мы всей семьей любим выбираться на природу и в такие моменты берем с собой небольшой термос и пару пакетиков чая.
В последний раз мы купили чай Принцесса Нури с ароматом лимона. На мое удивление чай нам очень понравился, он в меру крепкий, вкусный, практически не отдает пакетиком (бумагой), да и запах приятный, лимонный. Конечно, лимон здесь не натуральный, а ароматизатор и это вроде бы минус, но так как чай из невысокой ценовой категории, то я думаю простительно. Еще понравилось, что пакетики чая упакованы в индивидуальный бумажный конвертик, что позволяет чаю не выветриваться, да и нам удобно, для переноски, не нужно думать, куда положить пакетики и как бы их не уронить. В общем данным чаем я довольна, советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший чай в пакетиках |