Отзыв: Авиакомпания Armenia airways - Хорошее обслуживание.

Достоинства: Багаж и кормят.
Недостатки: Принципиальных не обнаружил.
10.02.2024
Обновление информации на февраль 2024 года. Кормить во время полётов перестали, но если воды попросить то дадут. И ещё перенесли время вылета на шесть часов позже буквально за сутки. При пересадке это может сильно ударить по бюджету.

В сентябре прошлого года возникла необходимость оказаться в стране куда самолёты как бы не летают. И для достижения этой цели пришлось лететь через транзитный аэропорт. Им оказался Звартноц. Один из перевозкиков в моих транзитных злоключениях была авиакомпания Armenia airways. В тот момент билет на её рейс стоил достаточно приемлемо - девять с небольшим тысяч рублей.

Авиакомпания Armenia airways фото

Стоимость билета включала 23 киллограмма багажа, хорошо, но мне это не потребовалось, поскольку далее меня везли дискаунтеры безбагажные. А ещё хочу отметить, что за всё путешествие состоявшее из 4 перелётов - это был единственный рейс который не задержали.
Регистрация прошла без проблем в положенное время.

Авиакомпания Armenia airways фото

Самолётик у компании оказался весьма не новым и это хорошо заметно. Тут что-то не работает, тут какая-то нештатная деталька, а тут и вовсе отломано что-то, но в целом это всё по-мелочи.

Авиакомпания Armenia airways фото

При взлёте правда сильно дребезжало, но ничего, всё обошлось, полетели. Экипаж, надо отдать ему должное очень старался и добросовестно работал. А ещё в рейсе кормили. Не обед конечно, но очень даже прилично.

Авиакомпания Armenia airways фото

Не совсем ясно, конечно, зачем в этом наборе ложечка (для размешивания сахара была отдельная лопаточка.)

Авиакомпания Armenia airways фото

В целом с эим перелётом мне повезло. Внештатных ситуаций не случилось и проверить компанию на вшивость не удалось. Отзыв получается положительный.
Год посещения 2022
Общее впечатление Хорошее обслуживание.

ЛевНат
Хорошо, что всё хорошо начинается и заканчивается )))
LAGUN007
Хорошая авиакомпания