Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Ну уж нет
Достоинства: нет
Недостатки: отвратительно
Только не спрашивайте, зачем я начала это смотреть вообще. Вы не подумайте, триллеры я люблю, да и фильмы ужасов смотрю регулярно. Но этот фильм - мерзость какого-то другого уровня.
По названию понятно, о каком эксперименте идет речь. Но наблюдать такое на экране - то еще зрелище. Стоит отметить, что, несмотря на все вышесказанное, фильм я все-таки досмотрела. Даже не знаю, с чем это связано. Возможно, просто хотела узнать, чем все это закончится, отомстят ли своему создателю его жертвы. Ну или получала какое-то странное удовольствие от происходящего на экране. Но, оправдывая себя, я смотрела за домашними делами, то есть отвлекаясь постоянно от экрана.
Не понимаю, что заставило актеров принять участие в таком действе, возможно, им заплатили много денег. Не поверю, что ради славы. Такая себе слава получается. Не рекомендую к просмотру, да и сама не знаю, зачем посмотрела.
Общее впечатление | Ну уж нет |
Жанр такой - подразумевающий разную нестандартную жуть …
Ругаться на этот фильм, то он жуткий всё равно что ругать фильмы для взрослых за ракурсы обнаженки ))