Отзыв: Конфеты Сладуница "Чизикейк" - не английские суфле-конфетки от "Сладуницы"

Достоинства: мягкое суфле, сладкие, легкие
Недостатки: не шоколад, не озвучен состав
Всем привет!

Не поняла, почему "английские суфле-конфетки", видимо производитель решил, что так привлекательнее выглядит название. Тоже, кстати, английское. Когда уж перестанем оборачиваться на Европу. Российские шоколадные конфеты самые вкусные были всегда, после Швейцарии. Это так, отступление. Вернемся к ЧИЗИ-ин-КЕЙКу.

Скромненький дизайн обертки, но взгляд привлекает. Аппетитный кусочек с вишенкой, очень удачный ход.

Конфеты Сладуница Чизикейк фото

Производитель ТМ "Сладуница", изготовитель ООО "ЛакоШе", Россия, Омская область.
Прочитать информацию можно с трудом, красный текст на желтом фоне не читабелен.

Конфеты Сладуница Чизикейк фото

Странно, но состав производителем не обозначен. Ну ладно.

Квадратная конфета, обливка не шоколад, видно сразу, скорее всего кондитерская глазурь. Светло коричневый цвет.

Конфеты Сладуница Чизикейк фото

Режется легко, глазурь почти не ломается и не крошится. Сладкий сливочный запах с шоколадной ноткой, видимо срабатывает ароматизатор.
Внутри пористое суфле молочного цвета.

Конфеты Сладуница Чизикейк фото

Сладкая конфета, небольшой сливочный вкус присутствует, глазурь немного липнет к зубам. Суфле мягкое, легкое и воздушное, на вкус просто сладкое.

Есть гораздо более вкусные конфеты, не "английские" .

Качество на троечку, дизайн неплох. Пару раз можно попробовать. Рекомендовать не буду.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление не английские суфле-конфетки от "Сладуницы"

mscsf
Хм… обычно от этой ТМ всё хорошее…
Нам просто не повезло
ElenaFej
Не вкусные …покупал муж …итого не кто не ел
tatkasa
Согласна, второй раз нет желания пробовать
z8078z
Не будем брать, спасибо!)
Рада быть полезной)
Гиви Шевелидзе
Не встречал такие конфеты в продаже и слава Богу)
Много не потеряли)