Отзыв: Гладильная доска EuroGold - большая, но компактная! ))
Достоинства: Удобно и практично.
Недостатки: Встроенная розетка не для всех утюгов по мощности.
Хорошему утюгу — хорошая гладильная доска! Много на свете есть гладильных досок, основа которых сделана из фанеры, ДСП, пластика или металла.
Итак, по функционалу расскажу чуть более подробнее. Раскладывается, как и большинство досок, просто и быстро по классической схеме (см на ранее приведенных фото), но, у этой доски, как я уже отметил и повторю еще раз, широкие телескопические опоры у ножек, которые без напряга раздвигаются и делают гладильный станок более устойчивым. В сложенном состоянии также удобно убирать, например, за шкаф — ни что не торчит.
Высота рабочей поверхности плавно регулируется от 77 см до 1 метра, что очень удобно при настройке под свой рост. Весит EuroGold Magnum 6,7 кг, что существенно легче, чем мой предыдущий вариант с железными ножками.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | большая, но компактная! )) |