Отзыв: Спрей назальный Zambon "Ринофлуимуцил" - Можно ли быстро вылечить насморк

Достоинства: эффективный
Недостатки: дороговато
Кто не знает, что такое насморк и заложенность носа?! Отвратительное ощущение, от которого так просто не избавишься.

Но я нашла действенный способ. Посмотрев рекламу Ринофлуимуцила по телевизору, почитав положительные отзывы, решила купить и попробовать. Показания к применению у него как раз были подходящие: синуситы и риниты. Подумала, а, вдруг, и мне поможет.

И, помогло. Причем сразу.

Спрей оказался очень даже хорошим. Насморк можно вылечить в короткий срок, особенно если начать лечить его сразу.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Оказалось, что и детям его можно пшикать. Теперь и их лечу этим же спреем.

Спрей назальный Zambon Ринофлуимуцил фото

Флакончик тоже очень удобен в использовании. После того, как лекарство заканчивается, я его не выкидываю. Промываю и наливаю в него физиологический раствор. И использую в дальнейшем для промывки носа своему младшему ребенку. Практически, аналог Аквалору или Аквамарису. Только более дешевый.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Можно ли быстро вылечить насморк

масюня
хорошее средство! помогает
EnotikOlka
помогает!
grekka
И бутылёк удобный.
zemfiraG
значит реклама не обманывает!
Evgenija24
интересный пузырек, состоит из двух частей?
grekka
Да, там пузырёк отдельно, а дозатор отдельно. Удобно. А то есть флаконы, которые не раскрутишь. А тут - двойное применение:)
Lora kz
Таким не пользовались. Надо будет информацию в инете глянуть.