Отзыв: Спрей назальный Zambon "Ринофлуимуцил" - Можно ли быстро вылечить насморк
Достоинства: эффективный
Недостатки: дороговато
Кто не знает, что такое насморк и заложенность носа?! Отвратительное ощущение, от которого так просто не избавишься.
Но я нашла действенный способ. Посмотрев рекламу Ринофлуимуцила по телевизору, почитав положительные отзывы, решила купить и попробовать. Показания к применению у него как раз были подходящие: синуситы и риниты. Подумала, а, вдруг, и мне поможет.
И, помогло. Причем сразу.
Спрей оказался очень даже хорошим. Насморк можно вылечить в короткий срок, особенно если начать лечить его сразу.
Флакончик тоже очень удобен в использовании. После того, как лекарство заканчивается, я его не выкидываю. Промываю и наливаю в него физиологический раствор. И использую в дальнейшем для промывки носа своему младшему ребенку. Практически, аналог Аквалору или Аквамарису. Только более дешевый.
И, помогло. Причем сразу.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |