Отзыв: Блинчики Ермолино с вареной сгущенкой - Вкусные недорогие блинчики для десерта или завтрака

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не нашла особых
Я недавно писала про блинчики с мясом от Ермолино, но ими мои покупки в этом магазине не ограничились. Я взяла еще и сладких блинчиков. С самого детства люблю блинчики со сгущенкой, так что тут выбор был легкий. Стоят они совсем недорого. И весят немного. Я купила 8 штучек, они обошлись мне меньше, чем в сто рублей.

Блинчики Ермолино с вареной сгущенкой фото

Дома я их грела в микроволновке просто. Хотя и при желании можно их поджарить, но так, мне кажется, получится более жирно.
Аккуратные и симпатичные рулетики с легким поджаристым узором.

Блинчики Ермолино с вареной сгущенкой фото

Приятное на вкус тесто, не слишком толстое. Хороший вкус сладкой выпечки. Начинки достаточно, ее вкус мне понравился, хотя не могу сказать, что это прям вареная сгущенка. Я бы даже сказала, что мне он напоминает что-то вроде карамельного сиропа. Но вкусненько.
Хорошие десертные блинчики, совсем недорогие. Рекомендую к покупке. От меня пятерка, буду брать еще.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные недорогие блинчики для десерта или завтрака

Irin-marta
Выглядят очень симпатично, аппетитно
Эленка-ДЕ
И мы берём, не так часто, но бывает, со сгущенкой и творого очень вкусные. Да и с мясом,с печенью, блины у них отличные
Dollofwitcher
В каком магазине на развес такое продают ?
Piratoblake
Ермолино) у них там очень большой ассортимент
nik1969go
В фирменных Ермолино. Их сейчас много открылось
Dollofwitcher
Спасибо) даже не знала про такие магазины
ferromagnetic2
Долго не мог определиться, какие же там блинчики стоит брать. Спасибо за рекомендацию.
MartaSht
раньше тоже брала, но закрылись у нас
Оленка1985
Увижу, куплю, но скорее всего, мясные)
skromn96ka
Тоже люблю продукцию Ермолино.
ElenaFej
У меня блины не кто не ест
Melicenco
Вкусно,сама делаю,но больше с мясом.
TosyaFox
Вот когда же до нашего района то эти магазины дойдут? Хочу уже всего там накупить))
Mileyemiloy
Вкусные блинчики!
LaraGr
А с мясом есть у них?
z8078z
Аппетитные блинчики, будем брать!)))