Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals Кетонал Дуо - Неплохой препорат
Достоинства: Помогает
Недостатки: Началась изжега
Не плохой препарат, но после приёма такая изжога начинается, просто ужас. У меня очень болезненно проходят месячные. Доходит до того, что от боли в обмараки падала. И чтоб обмароков не было спасаюсь различными обозбаливающими! И так о Капсулах LEK Pharmaceuticals Кетонал Дуо- это довольно не плохой нестеройдный препарат, которые при острых болях при месячных врачи советуют начинать пить дня за 3-4. Ну по совету врачей решила попробовать и как советовал врач начала пить за 2 дня до начала месячных по капсуле в день так сказать для профилактики. И в гробу я видела такую профилактику уже вечером после приёма первой капсулы у меня началась такая изжега, что врагу не пожелаешь. Сначала я думала, что съела что-то не то, а потом поняла, что если не пью Кетонал Дуо изжеги нет только выпью да здравствует изжега.
Хотя моя свекровь пьет его от боли в спине уже 4года по 2, а то и три раза вдень и у нее все нормально. Так что как показал мой опыт припорат действенный но не всем подходит.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Неплохой препорат |