Отзыв: Фильм "Близнец" (2022) - Понравился только конец. Было безумно жаль главную героиню.

Достоинства: Конец
Недостатки: Затянутость
Здравствуйте, дорогие друзья, коллеги! Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о фильме "Близнец" 2022 года. Увидела shortsы с этим фильмом в ютубе и решила посмотреть его. Ожидания у меня были другие. Реальность оказалась другой.
. СЮЖЕТ.
Семейная пара, потерявшая сына, переезжает из США в Финляндию, чтобы забыть эту трагедию. Однако, Рейчел - главная героиня, очень плохо справляется со своей бедой...

Фильм вялотекущий. Еле досмотрела до конца. Не раз возникала мысль о том, чтобы выключить фильм. Очень много непонятных моментов. Даже объяснит не могу, в чем их нкпонятность. Это становиться ясным только в конце. Кстати, в половине фильма начинаешь догадываться каким он будет. Задумка не новая. Подобных психологических триллеров очень много было выпущено.
Я была в восторге от игры актрисы в роли Рейчел. Играет очень правдоподобно. Актёр в роли Эллиота (Нейтана), сын главных героев, тоже очень убедителен, а он ещё совсем ребёнок)
При просмотре фильма можно любоваться прекрасной природой и сельской архитектурой Финляндии.
Повторюсь, мне очень понравился конец. Сказать, что он был непредсказуемым нельзя. Сказать, что было все ясно тоже нельзя. В моей голове было несколько версий конца. Один из них сбылся.
Фильм "Близнецы" 2022 года к просмотру не рекомендую, т. к., он слишком затянут. Большую часть времени, я скучала. Есть психологические триллеры намного лучше, чем "Близнецы". Примеры приводить не буду) дурной тон! Если Вы большой фанат подобных жанров, то смотрите. Несмотря на затянутость, я поставлю Близнецам не самую низкую оценку.
Спасибо Вам, дорогие читатели, за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он был для Вас хоть чуточку полезным. Желаю всем добра и позитива. До свидания, до новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Понравился только конец. Было безумно жаль главную героиню.

LS16041965
Три дня подряд попадаются подобные тягомотные сюжеты.пропущу.
MIANURT
Да, лучше пропустить)
Смурфик МММ
Неоднозначные мнения, про Суоми интересно посмотреть, а у меня есть магнитик из самого сердца Финляндии, подарил финн- голландец, когда приезжал на стажировку)