Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Неплохая помада молодежной серии за небольшие деньги

Достоинства: Цена, стойкость, консистенция
Недостатки: Подсушивает губы
Покупаю много различных помад по каталогу Avon. Не один раз брала помады из молодежной серии, так как они по сравнению с другими достаточно недорогие и много различных оттенков, которые мне хотелось бы попробовать. Разные впечатления.

помада

В этот раз я хотела бы поделиться своим мнением по поводу помады Color Trend "Beige Star". Купила ее прошлой зимой, так как мне очень понравился цвет на картинке.

помада

При нанесении на губы помада оказалась слегка суховата для меня. С одной стороны - это большое преимущество. Помада не растекалась, держалась достаточно долго.

губы

С другой - после нее у меня начинала сохнуть кожа на губах и приходилось спасаться жирными бальзамами и гигиеническими помадами.
Когда открыла тюбик, увидела небольшие мелкие блестящие вкрапления.

помада

Опасалась, что на губах это будет несколько вульгарно выглядеть. Был уже подобный опыт с помадами Color Trend. В этот раз оказалось все не так. Блеск помады ложиться очень равномерно, частицы настолько мелкие, что просто придают очаровательное сияние губам.

губы

Выглядят не как перламутр, а гораздо интереснее.
Для зимнего темного времени суток - оптимальный вариант для меня. Да и на праздничный вечер хорош. Я очень довольна этой покупкой.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохая помада молодежной серии за небольшие деньги

РыжаяБрюнетка
хорошие помадки ,мне тоже нравятся