Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Richard LORD GREY с ароматом бергамота и лимона, с цедрой - Достойный вкус
Достоинства: Насыщенный, ароматный,крепкий
Как обожаю чай! Всей душой. Недавно посчитала сколько у меня на чаи уходит денег и ужаснулась, потому что кружка у меня никогда пустой не бывает, а она у меня, на минуточку, 500 мл!!!
Сегодня расскажу о свлем любимом чае Richard lird grey Берга с бергамотом и цитрусом
В магазине у нас он до 150 доходит р, поэтому я беру на Вб за 87 и не парюсь)
Вот такая отрывашка
Внутри 25 пакетиков. Логотип и цвета такие же, как и на основной коробке.
Вкус насыщенный, ярковыраженный, больше бергамот, чем лимон, но и лимон ощущается хорошо. Даже сахар и или его заменитель класть не буду, чтобы не портить вкус, пью с удовольствием. Хочется, на самом деле не торопиться, а медленно сидеть и попивать, растягивать удовольствие. Мой самый любимый чай. Крепость этого чая- ещё один большой плюс. Если его разбавить на 2 расти, то вкус не поменяется и чай останется таким же черным, как и было до этого. К покупке, однозначно, рекомендую!
В магазине у нас он до 150 доходит р, поэтому я беру на Вб за 87 и не парюсь)
Вот такая отрывашка
Внутри 25 пакетиков. Логотип и цвета такие же, как и на основной коробке.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Достойный вкус |
Мне нравится классический черный Ричард!