Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Richard LORD GREY с ароматом бергамота и лимона, с цедрой - Достойный вкус

Достоинства: Насыщенный, ароматный,крепкий
Как обожаю чай! Всей душой. Недавно посчитала сколько у меня на чаи уходит денег и ужаснулась, потому что кружка у меня никогда пустой не бывает, а она у меня, на минуточку, 500 мл!!!
Сегодня расскажу о свлем любимом чае Richard lird grey Берга с бергамотом и цитрусом

Чай черный байховый цейлонский Richard LORD GREY с ароматом бергамота и лимона, с цедрой фото

Упаковка вообще выше похвал, ее сразу видно и заметно, она отличается от остальных фирм.
В магазине у нас он до 150 доходит р, поэтому я беру на Вб за 87 и не парюсь)
Вот такая отрывашка

Даже уже на этом этапе чувствуенщапах бергамота! Не терпится заварить.
Внутри 25 пакетиков. Логотип и цвета такие же, как и на основной коробке.

Чай становится черным сразу же и не надо ничего ждать ! Это очень большой плюс. К аромату я уже принюхалась, пока открывала пачку, поэтому пробуем... Как давно я его не пила. Целую ночь :D
Вкус насыщенный, ярковыраженный, больше бергамот, чем лимон, но и лимон ощущается хорошо. Даже сахар и или его заменитель класть не буду, чтобы не портить вкус, пью с удовольствием. Хочется, на самом деле не торопиться, а медленно сидеть и попивать, растягивать удовольствие. Мой самый любимый чай. Крепость этого чая- ещё один большой плюс. Если его разбавить на 2 расти, то вкус не поменяется и чай останется таким же черным, как и было до этого. К покупке, однозначно, рекомендую!
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Достойный вкус

OlgaGork
Тоже нравится чай этой марки. У меня клубника со сливками)
Dollofwitcher
Не пробовала ещё такой! Надо поискать, спасибо за наводку)
prettylotta
Я чай пью как воду… что нехорошо, но ничего поделать не могу, так как обожаю)))
Мне нравится классический черный Ричард!
Dollofwitcher
Вот тоже самое у меня. Не могу жить без чая
astra 4
Очень ароматный чай, периодически покупаю такой
Dollofwitcher
Да, он этим и подкупает)
olgasmir
марка чая мне нравится, а вот бергамот… даже аромат в чае не выношу…
Dollofwitcher
Ничего себе, в первый раз в жизни узнаю, что такое бывает вообще:)
olgasmir
Так вот… в косметике бергамот нормально, а вот в чае… прямо бррр…