Отзыв: Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team - Как ни странно, я не порекомендую!
Достоинства: Наверное, цена
Недостатки: Всё остальное
Давненько не брала помаду Faberlic из серии Glammy Glam Team. Помнится, у меня всё время с ней что-то не срасталось: то оттенок не тот, то текстура не подходила.
Текстура у этой помады, надо сказать, средней плотности и она полупрозрачная, на мой взгляд.
Помада приходит без внешней картонной упаковки, но герметично запаянная в плёнку:
Но то, что получилось у меня на губах, я не ожидала даже в самом худшем случае:
Такой оттенок можно использовать летом, но помада жирная, её лучше использовать в зиму, но зимой такой оттенок будет выглядеть очень странно.
Наверное, я привыкла к сильному нажиму, когда крашу губы. Этот столбик помады сломался у меня почти сразу. Я это предвидела, но, пытаясь добиться более интенсивного оттенка, всё-таки нажала сильнее, чем нужно было. Теперь я наношу эту помаду кисточкой.
У меня слишком много претензий к этой помаде.
Во-первых, цвет самого стика сильно отличается от цвета помады на губах, поэтому трудно подобрать оттенок, или нужно покупать слишком много такой помады, чтобы выбрать: какая всё-таки тебе подходит.
Во-вторых, помада полосит, и она выглядит неровно на губах.
В-третьих, она может расплываться и слишком легко стирается, при этом эффект очень неопрятный.
В-четвёртых, стик помады непрочно вставлен во флакон, и он сам по себе слишком непрочный. У меня столбик этой помады всегда ломается.
Вынуждена поставить "тройку" этому продукту декоративной косметики и вряд ли буду рекомендовать.
Но то, что получилось у меня на губах, я не ожидала даже в самом худшем случае:
У меня слишком много претензий к этой помаде.
Во-вторых, помада полосит, и она выглядит неровно на губах.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Как ни странно, я не порекомендую! |
Иногда можно и попасть впросак, всё верно. Если покупаю одежду, то можно отправить обратно