Отзыв: Салфетки бумажные "Ruta" - Покупала и покупаю, бывают салфетки на любой вкус

Достоинства: Нормальные обычные салфетки, разнообразие предложения, относительно не дорого
Недостатки: Критического нечего не замечено
Доброго времени. Сегодня я решила посвятить свой отзыв бумажным салфеткам и их разновидностям, объединенным между собой тем, что производит их компания под названием Ruta.

Салфетки бумажные Ruta фото

Ruta - своего рода гигант салфеточного рынка в нашей стране, среди их ассортимента есть как классические столовые бумажные салфетки, так и всякие нарядные, а ещё имеются варианты в коробках, типа "носовые платочки" (такие как на фото), так же компания выпускает бумажные полотенца и много чего другого.

Салфетки бумажные Ruta фото

Не смотря на столь широкое предложение, и даже исзестностность, цены на продукцию торговой марки, вполне адекватные. К примеру пакет с проостыми столовыми салфетками (100 штук) стоит около 30 гривен, а вот такая коробочка как на фото около 50, цены актуальны, взяла из интернета, и моя коробочка куплена ещё в прошлом году.

Салфетки бумажные Ruta фото

Качество у салфеток, как и у всей продукции в целом, вполне хорошее. Салфетки, как салфетки, функции свои выполняют, в руках не разлазятся.

Салфетки бумажные Ruta фото

В общем, нормальная продукция, пользуюсь не первый год.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Покупала и покупаю, бывают салфетки на любой вкус

ЛевНат
Мне нравятся такие салфетки в красивой упаковке. Приятно поставить на стол.
Nastas6ja
Меня в этом варианте больше прильщает механизм выгягивания, удобно, не тянет сразу пакован
Nata4011
Были у нас такие)) тортики с упаковки вырезала)
DamaxPik
нужная вещь в доме