Отзыв: Семейный спортивно-развлекательный Центр РИО KIDS (Россия, Новосибирск) - ••• В основном для деток 6+ •••

Достоинства: Интересно, в основном для деток 6+
Недостатки: Мало развлечений для малышей
Приветствую всех читателей!

Если у вас есть дети/братья/сёстры/племянники/внуки, то вы, наверное, не раз задавались вопросом, куда сходить с ребёнком.

Данная игровая комната неплохой вариант для весёлого времяпрепровождения + здесь можно отметить день рождения, правда ценник кусается, амм))

Мы были здесь несколько раз. На красном проспекте, недалеко от площади Калинина.

Игровая просторная, есть гардероб, при входе снимаешь обувь и выдают бахилы.

Есть различные лазилки, в основном для больших деток, кресла-гнёзда для релакса, пока ждёшь, небольшое поле, с кольцами для баскетбола, есть различные сортеры, отд. комната, где нужно давить виртуальных жуков)) для совсем малышей мало развлечений: мини-кухня, маленькая горка с бассейном из шариков, домик и ещё пара развлечений. Есть кафе со столиками, которое занимает много места

На момент первого посещения нам было 2 года.

Недавно открылся новый филиал на березовой роще. Он меньше того, что на красном. Сходить можно, но, повторюсь, для деток постарше. Билеты лучше покупать на сайте, немного, но дешевле.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление ••• В основном для деток 6+ •••

Diana Lukianova
Да, куда сходить с ребёнком - один из вечных вопросов
Виолетта Позитиф
О дааа… особенно когда уже глаз дёргается))