Отзыв: Ресторан "Цех" (Россия, Краснодар) - Обалденная идея!
Достоинства: Вкусно, интересная идея, недорого
Недостатки: Интерьер)
Ездили на майские праздники в Краснодар!)
Конечно, самая главная достопримечательность - парк Галицкого, но о нем попозже))
Хочу рассказать о классном заведении с интересной идеей "Цех этого города". Концепция следующая - платишь за вход (мы были вечером, поэтому заплатили за вход 400 рублей с человека - это стоимость нахождения в ресторане за 3 часа), а далее получили меню с ценами по себестоимости.
Во-первых, удивило разнообразие блюд. Мы попробовали мидии, тартар из лосося, брускету, пару коктейлей, еще что-то, уже не вспомню блин)) Цены были до 200х рублей за такие блюда, все вкусно, качество продуктов хорошее. Еднственное, интерьерчик будто не доработан)) Но это вроде как входит в концепцию, если не ошибаюсь, то ресторан переделан из помещения цеха, поэтому, в принципе, так и называется.
Рекомендую посетить местечко) Для разнообразия замечательно, мы очень были довольны)))
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |