Отзыв: Фильм "Джон Уик 4" (2023) - Шедевр стоит этих свеч!

Достоинства: Отличный сюжет, игра актеров, спецэффекты
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Сегодня хочу представить вам удивительную, блистательную, шедевральную работу мастера - 4 часть Фильма "Джон Уик" (2023) года выпуска. Здесь вы увидите известных вам актеров, которые за годы прокачки своего мастерства в области кинематографии самым талантливым образом, дали понимание, какие они актеры - за это и любят. Помните матрицу? Нео и Морфиуса? Спустя более 20 лет. Каково им работать снова вместе?

Тут, как и в предыдущих трёх частях трилогии фильмов - увидите море крове, убийств и иной раз думаешь... Кто он такой этот главный герой? Бог? Иной раз такое представление и появляется. Потом что в реальной жизни такое, наверное и вовсе не возможно! А Каин? Слепой, словно зрячий и по лучше других. Как и спецэффекты. Работающие поразительным образом, тело актеров филигранно двигающееся не могут, не поражать зрителя с экрана.

Да и в принципе - это не простой боевик. Мне больше всего нравится то, как двигаются все снимающиеся лица. Продуманность сюжета и конечно же сама игра актеров. Отлично снятый фильм и скорее всего концовка, какая была в четвертой части, где мы видим, как Господин Управляющий с Королем Крыс стоят и могилы - этим и завершится. Не будет более 5 части. Но как говорится поживем увидим. Сценаристы умеют всё мешать с ног на голову и придумать любой повод, дабы завлечь зрителя на что-то новое.
Время использования 2,5 часа
Общее впечатление Шедевр стоит этих свеч!

Diana Lukianova
Похоже классный фильм, надо смотреть!
Angrylynx
Друг сказал, что пятая часть будет, где-то вычитал про это. Если реально, то интересно, как его реинкарнируют?)))
Хитрюлька
Не знала, что вышла ещё одна часть фильма, спасибо)
Aviana
фильм не смотрела, и другие части тоже
но говорят, там есть скрытый смысл происходящего… с эзотерической точки зрения и с точки зрения элит, которые хотят править

я тут, не пропала, навалилось проблем с авто, всё почитаю