Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - классику нужно знать в лицо!
Достоинства: классные актёры крутой сюжет юмор
Недостатки: мне кажется затянуто
Я не фанат российских фильмов и сериалов, однако на данный сериал я потратила лето 10 класса, посмотрела из-за актёров, и плюс мне импонировало, что это своего рода продолжение сериала "Кухни". И то и другое не досмотрела до конца по разным причинам, но сегодня мне бы хотелось описать преимущества этого замечательного сериала.
Во-первых классный каст актёров, Диана Пожарская и Милош Бикович влюбили меня в сериал с первых серий, больше всего я смотрела ради этой пары, главная героиня Даша с её необычным характером, и чувством справедливости наполнили сериал своей изюминкой, я скучала по их юмору, скучала по обстановке в кухне, по цитатам в конце каждой серии, я наблюдала за несколькими романтическими линиями, и конечно, хотела чтобы Даша была счастлива, но видела я её с Пашей, а по ходу сериала сменилось столько героев, столько людей претендовали быть рядом с ней, и не зря, Даша правда очень крутая.
Правда сам персонаж, которого играл Милош не самый лучший для парня, но мне нравилось их милое взаимодействие, кстати продолжение их сюжетной линии есть в фильме!
Грустно, что не было Виктора Баринова, обожаю этого персонажа и как актёра в целом, зато есть всеми любимый Нагиев и Михаил Джекович, у него кстати есть тоже своя сюжетная линия, думаю всем будет интересно при просмотре.
Я много смеялась и о многом задумывалась, сериал добрый, с юмором, с грустными моментами, но этот сериал такой живой, такой атмосферный, в общем, всех к просмотру!
Сериал не досмотрела, потому что как закончилась сюжетная линия с Дашей я перестала смотреть, было уже не интересно.
Общее впечатление | классику нужно знать в лицо! |