Отзыв: Куриное филе Приосколье - Чистое, вкусное филе...
Достоинства: Вкус, упругое, чистое филе
Доброго времени суток.
Моя семья часто просит у меня филе курицы в кляре. Я уже писала о том, что для меня быстро, просто и много.
Обычно беру "Благояр", но сегодня не оказалось на полке именно этого бренда и выбрала среди других внешне привлекательное.
Филешки небольшого размера, чистенькие.
При резке тоже ничего не насторожило. Упругие, без запаха.
Кусочки немного солю, перчу, добавляю специи и сразу сразу заливать кляром.
Курочка получилась сочная, вкусная, из неё не выделялась жидкость и получилась целая кастрюлька. Больше всего любит дочь и теперь только гарнир обновлять, а мы иногда берём это филе для бутербродов на работу.
Теперь не стану зацикливаться только на марке "Благояр", "Приосколье" тоже не подвело.
Спасибо за внимание.
Филешки небольшого размера, чистенькие.
При резке тоже ничего не насторожило. Упругие, без запаха.
Кусочки немного солю, перчу, добавляю специи и сразу сразу заливать кляром.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |