Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - К сожалению, не советую данный айфон.
Достоинства: Процессор, водозащита (проверял сам не один раз), устойчивость к падениям из за размера смартфона
Недостатки: Их не перечислить, одним словом все кроме процессора и камеры - отстой.
Купил SE-2020 в 20 году, первые 2 года использования все было более менее нормально, но потом начался ад
Во первых из за старого форм-фактора верхний динамик настолько забился пылью, что не слышно ничего
Во вторых аккумулятор просто трэш, другими словами не описать эту боль
1 час не выдерживает с LTE (причем яркость и всё остальное не важно). С вай фаем ситуация лучше, где то полтора - два часа использования. Состояние аккума отвратительное. 76 процентов.
В третьих сломалось гнездо зарядки! Офигенно, не правда ли? Заряжаю без провода. Тоже неплохо, вот только это чертовски портит батарейку, а ещё я не могу использовать USB флэшки, микрофон не могу подключить, свою MIDI клавиатуру а ещё много чего. Экран наскучил, камера не умеет в портретном режиме другие объекты кроме лица фотографировать, видео снимает неплохо, но с таким аккумом... извините.
Гаджет для 2019-2019 года, но не на 2023! Совсем скоро буду на 13 мини обновляться. Короче «рекомендую» к покупке
Пока.
Во вторых аккумулятор просто трэш, другими словами не описать эту боль