Отзыв: Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ "Арабика" - Арабика - хороший вкус!
Достоинства: В меру крепкий, без кислоты!
Добрый день, друзья! Сегодня речь пойдёт о продукте, без которого я не могу представить свою жизнь. Этот напиток давно и прочно вошёл в мою жизнь - кофе!
В своей повседневной жизни я чаще всего предпочитаю пить кофе, сваренный в турке, например кофе молотый Egoiste Espresso
Но на рабочем месте нет возможности сварить кофе, поэтому периодически покупаю растворимый кофе и это либо Egoiste arabica premium double espresso, либо Арабика от Московской кофейни на паях!
Московская кофейня на паях производит разный кофе, мне больше всего нравится именно Арабика.
Мои ощущения:
Как только завариваешь кофе кипятком, сразу чувствуется приятный кофейный аромат.
Вкус плотный, насыщенный, без примесей, без кислинки.
В меру горький и крепкий.
После завершения кофепития, остаётся приятное послевкусие.
В купленной мной стеклянной банке 95 г, стоимость 350 рублей.
Кофе сублимированный, выглядит он вот так:
Покупкой очень довольна! Всем хорошего кофе!
Мои ощущения:
Вкус плотный, насыщенный, без примесей, без кислинки.
В меру горький и крепкий.
После завершения кофепития, остаётся приятное послевкусие.
В купленной мной стеклянной банке 95 г, стоимость 350 рублей.
Кофе сублимированный, выглядит он вот так:
Покупкой очень довольна! Всем хорошего кофе!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |