Отзыв: Мультипекарь REDMOND RMB-M701/3 - Быстрый и вкусный завтрак

Достоинства: Имеет три широкие панели в комплекте, антипригарные, еще нравится, что быстро готовит.
Недостатки: Не знаю, нет
Мультипекарь это вообще тема, я пользуюсь им не так давно. И что я могу сказать: это универсальное устройство, которое позволяет мне готовить разнообразные блюда, используя три виды панелей: сэндвичи, вафли и гриль. Кроме того, сменные панели позволяют мне экономить место на кухне, потому что мне больше не нужно иметь отдельные устройства для гриля, вафельницы и сэндвичницы.

С панелью для сэндвичей я могу делать различные вкусные блюда, которые легко и быстро приготовить. Любая начинка, любое наполнение, все внутри запекается также хорошо, как и снаружи. Панель для вафель позволяет мне готовить вафли, которые всегда получаются равномерно поджаренными и хрустящими. И мне не нужно использовать прям много масла для приготовления вафель, так как панели антипригарные, и ничего к ним не пригорит в любом случае.

С помощью панели для гриля я готовлю сочное мясо, рыбу и овощи, обычно на ужин и обед, если не хочу сильно заморачиваться с духовкой. В принципе пекарь хорошо ее заменяет.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Быстрый и вкусный завтрак

Korolira
Очень хорошая вещь) пользуюсь часто такой