Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Первая смесь которую мы попробывали

Достоинства: качественная и очень полезная.
Добрый день всем!!! Начала в водить ее в рацион ребенка даже когда нам еще не было и одного месяца. Обьясню почему, так как многие мамочки могут не понять зачем такой ранний прикорм, если своего грудного молоко достаточно. А все потому что, у нас очень сильно болел животик, три недели мы мучались, плохо какали. Чтобы покакать это так у ребенка крутил живот, что он просто кричал не своим голосом, только после 5 минутного масажа он какал, но потом все равно животик продолжал болеть и нам не еспумизан, ни ентерокинд, ни укропная водичка не помогали. Потом участковый врач сказала, купите смеську, она наладит его пищеварение.

И нам она начала хорошо помогать. Животик утихомирился и мы спали по ночам очень хорошо. Нестожен мы не выводим из рациона для ребенка он очень полезный.
Цена очень доступная и эта упаковка намного экономней чем брать две пачки по отдельности.
Спасибо производителям, за такую смесь, она очень спасала нас, когда было не знали, что делать.
Все мамочки которые не знают как бороться с коликами и вздутием покупайте деткам такую смесь. Она очень качественная. Помимо того она очень вкусная и быстрая в приготовлении.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Первая смесь которую мы попробывали