Отзыв: Робот-мойщик окон Dadget W100 - Хороший помощник в доме

Достоинства: Безопасно, хорошо моет
Недостатки: Пока нет
Всем привет! Сегодня будет отзыв на робота-мойщика окон модель Даджет W100. В линейке есть еще модель W120 и W200. Цена варьируется от 8000 до 9500 руб.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

Я живу на 24 этаже и мыть окна на такой высоте очень страшно, поэтому без робота-мойщика окон просто не обойтись.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

В комплекте робот-мойщик, страховочный, чтобы исключить падение робота, шнур с адаптером питания, пульт управления и 10 чистящих салфеток.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

Отдельно продается набор салфеток из 12 штук. Но как мне кажется, 10 хватит на несколько лет, если мыть окна только дома.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

Инструкция на русском языке. Гарантия от производителя целых 3 года, хотя иногда в магазинах бытовой техники пишут 1 год, но это гарантия именно магазина.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

Уборка возможна сухая и влажная, максимальный размер очищаемой поверхности высота 4 и ширина 4 метра, мощность 80 Вт.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

Пользоваться легко, разобралась с первого раза. Надеваете салфетки, подключаете кабель питания.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

Страховочный трос я креплю к радиатору. На салфетки наносите моющее средство для окон или просто смачивайте водой.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

Работает от сети, но если вдруг питания не будет, например, отключат электричество или случайно из розетки отсоединится, то у робота есть встроенный резервный аккумулятор. В течение 20 минут будет удерживать его на поверхности.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

Моет стекло, зеркала. У родителей высокие зеркальные шкафы купе, с возрастом стало тяжело мыть, поэтому предоставляем уборку роботу.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

Также моет кафель - гладкий и шероховатый, керамику, пластик и цельные влагостойкие поверхности. Для мозаики тоже подходит.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

Выбираю автоматический режим и иду заниматься своими делами, безопасно и без усилий.

Робот-мойщик окон Dadget W100 фото

После мытья окон надо снять салфетки, постирать вручную или в стиральной машине, просушить.

Мой итог. Робот-мойщик окон оправдал ожидания, справляется со своим назначением. Если вы живете высоко, однозначно нужная вещь в доме.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший помощник в доме

Шитуля
Тоже собираюсь купить такую классную вещь
kolibri3335
Наверное тоже скоро созрею)
San4es S
Высоко же Вы забрались!) А штука классная, возьму на заметку.
foxic8594
Мне бы такой! Я живу на 5 этаже, мне тоже не очень комфортно, когда мою
Философ569
Вот заинтересовали, я немного пониже живу чем Вы, но тем не менее… А чем модели отличаются?
orlean1000
Уровень шума, тип двигателя и др.
Serge39
Впервые слышу о такой штуке. А за счёт чего он держится на стекле?
orlean1000
Встроенный аккумулятор удерживает на поверхности, работает от сети. Пока не падал, но перове время было страшно его включать, сейчас привыкла.
Gorgik1
Заинтересовали, спасибо, беру на заметку.
TaTka M
интересная штука. робот-пылесос купили, может и до такой штуки дойдем :)
Diego74
Как то смотрел передачу где тестировали таких роботов для окон.
zaripova
Как же я рада этой покупке! )) У меня такой же. Не нарадуюсь на него. Вот уж настоящий помощник!
San4es S
А углы нормально промывает, кстати?