Отзыв: Торты Mirel - Впервые попробовала бархатный бисквит на вкус
Достоинства: сытный, вкусный, яркий
Возможно, кто-то удивится, но в своем сознательном возрасте я ни разу в жизни не пробовала десерт "Красный бархат". Соседка по даче посоветовала купить тортик Ред Вельвет (это из серии тортов Мирель). В принципе, ее рекомендациям я доверяю. Поэтому когда увидела такой торт в магазине - сразу взяла. Сразу скажу, что он не бюджетный. Но зато какой вкусный...
Красный бисквит действительно похож на бархат - и внешне, и по своим вкусовым качествам. Он очень нежный! В бисквите немного чувствуется шоколад. Но я поняла это только когда распробовала торт. Такая едва уловимая шоколадная нотка, которую можно заметить не сразу.
Сырный крем весьма оригинально сочетается с таким бисквитом. Да, в креме есть небольшая сладость, но здесь все зависит от вкуса. Я люблю, когда крем сладкий. Но сразу скажу, что он не приторный и достаточно нежный.
При случае я обязательно куплю такой торт снова. И вам очень рекомендую. Это элегантный, изысканный торт, не похожий ни на какой другой
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Впервые попробовала бархатный бисквит на вкус |