Отзыв: Мусс очищающий Payot Mousse Micellaire Nettoyante - чудесная пенка
Достоинства: Очищает, не вызывает раздражения
Недостатки: не нашла
Всем привет! :)
Не так давно начала знакомиться с продуктами бренда Payot. Из всего, что пробовала, понравились два продукта - это крем для области вокруг глаз и мицеллярная пенка PAYOT les demaquillantes mousse micellaire nettoyante.
У баночки имеется пенный дозатор, поэтому при нажатии вы получаете пышную и нежнейшую пенку. Пользуюсь утром и вечером. Мне одного нажатия хватает для очищения кожи.
Отлично очищает кожу.
Производитель пишет, что пенка подходит для любого типа кожи. У меня кожа жирная и после умывания этой пенкой у меня нет никакого ощущения стянутости. Наоборот, кожа увлажненная, бархатная. Купила пенку по совету подруги, она ей смывает декоративную косметику (но у нее всегда легкий макияж!). Я лично по привычке смываю макияж мицеллярной водой, а после умываюсь этой пенкой.
В общем, мне правда очень нравится эта пенка, обязательно куплю еще!
Цена со скидкой около 1300 рублей.
Если вы хотите начать знакомство с брендом Payot или вы фанат этого производителя, но еще не пробовали данный продукт, то очень рекомендую! :)
Всем красивой кожи и удачных покупок! :)
Отлично очищает кожу.
В общем, мне правда очень нравится эта пенка, обязательно куплю еще!
Цена со скидкой около 1300 рублей.
Всем красивой кожи и удачных покупок! :)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |