Отзыв: Индукционная плита Tarrington House IC2009 - Безопасна в использовании.
Достоинства: Быстро нагревается.
Недостатки: Немного шумит.
Хочу рассказать о своем опыте использования индукционной плиты Tarrington House IC2009. Я очень довольна ее функциональностью и удобством использования.
Плиту пришлось приобрести в связи с ремонтом и отключением газа в квартире.
Она нагревается очень быстро, имеется таймер, за счет чего плита точно настраивается на нужную температуру. Управление интуитивно понятное.
Если на плиту что-то пролилось, то омыть ее не составляет никакого труда. Плита компактная, легкая, занимает мало места. Здесь нет никаких спиралей, поэтому она пожаробезопасна. Без стоящей на ней кастрюли нагрева не будет. Не страшно пользоваться плитой детям.
А так как плита легкая, то, при наступлении сезона, взяли ее с собой на дачу.
Из недостатков это то, что плита немного шумит и пришлось приобрести для нее специальную посуду.
Плиту пришлось приобрести в связи с ремонтом и отключением газа в квартире.
А так как плита легкая, то, при наступлении сезона, взяли ее с собой на дачу.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Безопасна в использовании. |