Отзыв: Сковорода из нержавеющей стали Ikea 365+ - Отличная сковордка
Достоинства: Качество, цена
Купить такую сковороду меня подтолкнула купленная ранее Сковорода IKEA "Стека" - уж если она хорошо себя проявила, то более дорогой вариант уж точно не может оказаться хуже. И это действительно так!
Хорошее антипригарное покрытие, сковорода прогревается равномерно на любой комфорте, блюда в ней не пригорают. Единственный нюанс - она долго прогревается за счет толстого трехслойного дна, за то дольше держит температуру.
Удобно и то, что эти сковороды производятся разных размеров (я взяла себе 26 и 28 сантиметров в диаметре) - можно подобрать удобный вариант - в зависимости от количества человек в семье, их потребностей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная сковордка |