Отзыв: Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление - Посмотрим, что будет дальше

Достоинства: Состав, объём, подробная информация
Ухоженные волосы мечта каждой девушки. Но опять же, это требует больших затрат, как финансовых, так и моральных. Лично я никогда, ттт, не жаловалась на густоту и рост волос. С этим проблем нет. А вот качество всегда оставляло желать лучшего. Волосы просто-напросто секутся. Уже давно перепробовано множество различных шампуней, бальзамов, масок из масс-маркета. Пропивался и курс витаминов. Как итог, результат нулевой.

В данный момент, я все-таки решила попробовать перейти на аптечные средства. И первым таким шампунем стал шампунь Alerana БИО Кератин восстановление:

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Первое отличие данного шампуня от масс-маркета, да и от многих других подобных аптечных средств, то, что флакон упакован в коробку, на которой указана вся информация о продукте. Состав, способ применения:

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Также производитель представил детальное описание некоторых компонентов. И это ещё один плюс в копилку данного шампуня. Не каждый производитель так ответственно относится к своей продукции.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Производится шампунь в моём любимом Санкт-Петербурге.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Ещё одной деталью, которая отличает данное средство от остальных, вкладка с линейкой продукцией Alerana:

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Флакон у шампуня достаточно простой, без всяких изысков. Но в тоже время эта простота притягивает к себе внимание:

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

На оборотной стороне флакона указан также детальный разбор компонентов, но самого состава нет.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Объём флакона равен 250 мл. То есть он достаточно большой.
И если брать ценовую категорию, сравнивая его с шампунями из масс-маркета, то разница по факту небольшая. За данный шампунь я отдала 400 рублей. И я не считаю, что это дорого, так как та же "Чистая Линия" стоит около 200 рублей.
Крышка и дозатор у флакона удобные. Крышка закрывается легко и плотно.

Шампунь Alerana БИО КЕРАТИН восстановление фото

Аромат у шампуня лёгкий, ненавязчивый и очень приятный.
Что касается результата, то он пока не очень-то и заметен. Для всего нужно время. Но радует то, что данный шампунь не вызвал раздражения, перхоти. Волосы мягкие, послушные и не электризуются.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Посмотрим, что будет дальше

Mileyemiloy
Присмотрюсь к этому шампуню.