Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - как живая

Достоинства: как живая, батареек хватает надолго
Недостатки: цена, хвостик легко снимается (нельзя давать маленьким детям)
Что только не придумают производители игрушек! Уже и рыбки-роботы. В нашем детстве для ванны были заводные игрушки, которые только отдаленно напоминали морских обитателей. Эта же рыбка (особенно издалека) очень похожа на настоящую! Даже взрослым интересно, и ребенку тоже!

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Рыбка при соприкосновении с водой начинает вилять своим плавничком. Траектория ее движений очень похожа на настоящую. Забавно за ней наблюдать. То она подплывает к самой поверхности и замирает, то опускается на самое дно, как будто ест. Свои движения она сопровождает негромким механическим звуком, похожим на тиканье часов.
Работает она от 2х батареек, которые идут в комплекте. Мы их еще ни разу не меняли, но пользуемся уже пару месяцев. Сказано, что заряда хватает на 2 часа.
Первое время было очень интересно с ней играть, но потихоньку интерес угас. Насмотрелись на нее :)
С осторожностью стоит давать маленьким детям. Т. к. самое для них важное - поймать рыбку и оторвать ей хвостик :) Рыбка то особо не страдает, хвостик силиконовый, легко выдерживает такое обращение. Но он маленький, мало ли что ребенок с ним может сделать. Так что в ванну мы ее больше не берем. Будем попозже с ней играться.

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

По стоимости они бывают разные - от 50р и (о ужас!) до 700р (хотя, наверно это не предел). Мне кажется, что такая игрушка потянет на 300 максимум.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014