Отзыв: Магазин бытовой химии "Склад чистоты" (Украина, Николаев) - Доступные цены, большой выбор товаров
Достоинства: Доступные цены, большой выбор товаров
В нашем городе сравнительно недавно где-то около года назад открылись сеть магазинов бытовой химии "Склад чистоты". В каждом районе города есть этот магазинчик, в некоторых районах по несколько. Магазинчик очень хороший мне нравится, наверное самый дешевый в городе по бытовой химии. В нем есть огромный выбор товаров бытовой химии, детская серия, разные фирмы подгузников, вообщем там есть всё что нужно хозяйке% колготки, моющие средства, детские товары, мужская косметика, средства для стирки, средства для личной гигиены, уход за волосами, уход за кожей, хозяйственные товары.
Действуют скидки при покупки на 100 гривен все товары идут по оптовым ценам, либо если покупаешь товар меньше чем на 100 гривен, то можно предоставить дисконтную карту, которая у них выдается при предоставлении чеков на 500 гривен.
У них так же есть интернет магазин, где можно также скупится не выходя из дома по тем же ценам что и в магазине. Очень удобно! Довольны таким чудесным магазином!
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Николаевская область |
Город или поселок | Николаев |
Улица | пр. Октябрьский |
Дом № | 340/4 |
Общее впечатление | Доступные цены, большой выбор товаров |
Приходите через дорогу в Чистый Дом, всегда рады будем Вас видеть и оказать высококвалифицированную консультацию! От нас Вы уйдете в хорошем настроении!