Отзыв: Таблетки Renewal "Калия йодид Реневал" - незаменимы

Достоинства: бренд, состав, эффект
Йод важный элемент для организма, он участвует в выработке тироксина. Если у человека нехватка йода, то могут выпадать волосы и ломаться ногти, человек быстро устает. Меня стало беспокоить выпадение волос, возможно из-за того, что весна, но йод я несколько лет не пила. Пощупав мое горло, терапевт сказала, что у меня нехватка йода.

Купила в аптеке отечественный аналог йодомарина. 112 таблеток по 200 мкг (взрослая дозировка) за 153 рубля, детская 100 мкг стоила 102 рубля. Помимо калия йодида в состав входит лактоза. Производятся эти таблетки в Новосибирске, отпускаются без рецепта. Таблетка малюсенькая, белая, легко тает во рту, вкус сладковатый и приятный.

Российский бренд Реневал имеет свой сайт с каталогом продукции. Выпускает компания: спреи и капли от насморка, от жара, капля для глаз, витамины. Упаковки с лекарствами оформлены причудливо. Такие сразу видно на полке аптеки. Довольна этими недорогими и эффективными добавками к пище.

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление незаменимы

Ornegi
Хорошая фирма, есть ее лекарства в аптечке.
Nata-PRADA
одно время пропивали с дочкой