Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Париет - не понравился

Достоинства: не увидела
Недостатки: Цена!
Уже несколько лет страдаю гастроэзофагальным рефлюксом. Перепробовала кучу лекарств, делала операцию, но рефлюкс так и остался. Врач посоветовала препарат Париет, как самый мощный. Пропила я его месяц, заплатила около 3 тысяч рублей, но в итоге это была пустая трата денег. По эффективности он такой же как и Омепразол, разницы вообще не увидела, но стоит в десятки раз дороже. Так что вывод один, что не надо выбрасывать деньги на дорогие препараты, а пользоватся более дешевыми аналогами. Так что теперь пью проверенный временем омепразол и экономлю кучу денег!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не понравился

Fo777
Ваш проверенный омепразол, видно к сожалению тоже не помогает?
Жаль, что приходиться нам пользоваться лекарствами.Лучше уж не болеть.
jiulia
Омепразол если пить каждый день помогает,но как только кончаешь все возвращается.Эффективность у этих дух препаратов одинаковая,похоже переплачиваешь только зам марку.А вообще лучше не болеть и не знать,что такое рефлюксная болезнь.
Лисик
Юлия, чем сейчас лечитесь? Да уж рефлюксная болезнь, это просто ужас. Сама мучаюсь, не чего не помогает.
15Irina
Париет при рефлюксе помог,омепразол нет,как "мертвому припарка".Не нужно говорить о том,что это заменимый препарат.Перепробовала разные аналоги,ничего кроме париета не помогает.Вам просто повезло.И конечно,диета.
fgntrf2023
париет более чистый препарат по сравнению с омезом.прочитайте состав ,там прописан лаурил сульфат,компонент стирального порошка.