Отзыв: Таблетки Ozon "Глицин" - Если есть эффект то очень слабый

Достоинства: Цена
Недостатки: Появилась сонливость
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа !

Сегодня у меня на повестке дня довольно известный препарат под названием глицин.

Таблетки Ozon Глицин фото

Это метаболическое средство которое улучшает метаболические процессы в тканях мозга.

Таблетки Ozon Глицин фото

Назначается при тревожных расстройствах, при снижении умственной работоспособности, при проблемах со сном и так далее.
Вся более подробная информация имеется в инструкции.

Особого эффекта я от таблеток не ощущаю, единственное, что появилось так это сонливость, не сильная, но по ощущениям вроде больше чем была.

Знаю, что глицин некоторым людям очень хорошо помогает поэтому к покупке я его рекомендовать буду, тем более цена на него невысокая.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если есть эффект то очень слабый

нина кожемякина
Как раз такой ребенку прописали… Пьем уже больше двух недель и никакого результата пока не вижу…
Pialo4ka
моему отцу выписывали. он мягко действует
mapyceuka
во время сессии часто с девочками пили глицин, правда, эффекта не чувствовали, но надеюсь именно он нам помог сдавать все зачеты и экзамены на ура)
ginesmoon
Может конкретно этот и ни о чем…
feiaAleftina
У них результат накопительный.
Vilka24
Может результат и накопительный, но не для всех, видимо. Я несколько курсов пропила, эффекта не чувствовала. По мне, слабый препарат.
rfnz28
Слышала, что они накопительные
Diana198000
И сколько они должны копиться ?)
rfnz28
Не знаю
MarEvo512
Эффект есть,но далеко не для всех и не всегда
Diana198000
Как и от любого лекарства или бада
MartaSht
от производителя еще зависит. Я один раз пила "Глицин" и разочаровалась, пустышка. А потом взяла от другого производителя и реально он работает
Kora Orvat
Сколько знакомых принимало этот препарат, ни один не почувствовал какого-либо эффекта. Похоже фуфломицин, основанный на плацебо.
Svet1402
Пила такой в студенческие годы, явного эффекта не увидела)
Irin-marta
Согласна, эффект не увидела
mary2011
Пустые, извините пожалуйста.
У глицина эффект накопительный
Diana198000
Вот интересно и сколько он должен копиться ))
Irenarus
Говорят, что за несколько курсов)
Diana198000
Странно,в инструкции же этого не написано
Irenarus
Наверно, через какое-то время нужно приём повторить
20Нюрочка
Эффекта не увидела
ewa2
Главное чтобы помогал
Brichulya
Глицина очень много в коллагене. Полезная аминокислота
Fanava
Иногда очень выручают.
rusina
Плацебо иногда очень нужная штука!))