Отзыв: Зубная паста Faberlic "Отбеливание и увлажнение" Матча Hamigaki - Необычный вкус- ментолово - травянистый, но вместе с тем очень приятный
Достоинства: Гарантированное очищение от налёта, мягкое отбеливание зубов
Очень люблю пробовать новинки, особенно такие, незнакомые для меня вкусы и запахи, как матча.
Это новая линейка зубных паст у Фаберлик в японском стиле.
Выпустили четыре разных зубных паст, одну из которых я приобрела, я бы и ещё какую нибудь купила, но, к сожалению на складе больше ничего не оказалось, кроме зубной пасты
Hamigaki отбеливание и увлажнение
Матча. Артикул 2675
Оформлена в японском стиле
Присутствует так же аромат Ментона, так же не ярко выраженный, а нежный и очень приятный. Очищает зубы на пять с плюсом!
Быстро избавляет от налёта и приятно освежает дыхание. По поводу отбеливания скажу, что это скорее мягкое отбеливание. За более радикальным отбеливанием, это что бы и не писали производители, конечно к стоматологу!
Новинка от Фаберлик мне очень понравилась, обязательно куплю ещё какую-нибудь пасту,
Это новая линейка зубных паст у Фаберлик в японском стиле.
Hamigaki отбеливание и увлажнение
Матча. Артикул 2675
Оформлена в японском стиле
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необычный вкус- ментолово - травянистый, но вместе с тем очень приятный |